?

Log in

жизнь, как она есть...

вернее, как я её вижу

Social capital

  • less than 10
Кто я

Я делаю очень много личых записей, поэтому надеюсь, что читатель из них может почерпнуть полное представление обо мне, о моей большой семье, о моей работе и моих друзьях и интересах.

О чем этот блог

Я назвал его так: "жизнь, как она есть... вернее, как я её вижу". Т.е. я пишу обо всем, что попадется мне на глаза и что касается моего сердца (эмоций и чувств). Иногда меня ругают за мои записи, но это происходит очень и очень редко. Иногда я сам сожалею, что сделал ту или иную запись. Но я никогда не удаляю свои записи. Раз уж они есть, так пусть будут. Ведь это часть меня...

Правила блога

1. Не оскорблять и не унижать участников обсуждений
2. Не троллить
3. Не заниматься продвижением своего товара/услуги в комментариях

Кого я френжу

Не ожидайте, что я зафренжу вас взаимно. Сначала я просмотрю ваш журнал и после решу, френдить вас или нет. Если вы создали журнал не вчера и не в этом месяце, если вы пишете в него регулярно, то велика вероятность, что я буду вас читать в своей ленте. Но... если ваш блог создан исключительно для продвижения какого-то товара или услуги, если вы периодически пишете проплаченные статьи, если ваш контент совершенно мне не интересен, то уж простите.

Мои комментарии

Мне бы очень хотелось чаще писать комментарии к записям, которые я читаю. Но из-за ограничения во времени мне удается это делать лишь изредка. А как не хочется оставлять комментарии такого плана: "круто", "да", "поддерживаю", "нет" и т.п. Поэтому друзья мои, не серчайте на меня, что я мало вас комментирую. Читаю регулярно - это точно.

RSS

Я сам пользуюсь RSS для чтения интересных мне лент новостей и блогов. Кнопочка со ссылкой на мою ленту находится на видном месте слева (читающий человечек)

Статистика блога

Вы должны знать, что я:

1. С помощью сервиса Livejournal.com просматриваю список моих lj-гостей
2. С помощью сервиса Liveinternet.ru вижу сколько человек посетило мой блог
3. С помощью GoogleAnalytics имею возможность анализировать поведение посетителей моего блога.

Монетизация блога / Реклама

Я не размещаю коммерческих статей. Все ссылки, которые есть в моих записях, я делаю из моей симпатии к какому-либо продукту/товару или услуге (поставщику услуг).

Имея платный аккаунт в ЖЖ я имею возможность совсем немного зарабатывать на рекламе AdSense. Я минимизировал рекламные блоки на странице, чтобы они не мешали моим читателям. Я просто хочу, чтобы доход от этого вида рекламы покрывал оплату моего аккаунта. Вот и все.

Social capital

  • less than 10

Statistics